想嚐嚐鮮嗎?FHM請你吃道地的「納達吉印度料理」

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

以往甚少介紹異國料理,這回釋出新開沒多久,主打「印度料理」的餐廳——Nataraj Indian Cuisine。


(來源:網路)

 

Nataraj一詞,來自在印度的舞蹈之神濕婆神(Shiva)眾多分身之一,在歡樂與悲傷時都喜歡跳舞。遠古的年代裡,舞蹈擁有至高無上的地位,人們通過它走向靈魂的救贖。所以舞蹈既象徵著濕婆神的榮耀,也象徵著宇宙的永恆運動,充滿了命力,生機盎然的意象,成為餐廳命名的由來。


為了與現有的印度餐廳做出區隔,裝潢以摩登.明亮.現代.優雅為主調。

 

餐廳提供傳統及創新的印度料理,結合南、北印度料理特色,加了大量的腰果及杏仁入菜,這是古代印度皇族才能享用的食材,不惜成本,只為了讓台灣真正認識印度這些濃郁芳香的食材,更從印度進口原裝烤爐,聘請印度主廚為顧客製作正宗印度菜色。


(來源:GOMAJI)

 

本店運用了很多不同的獨家自製香料蔬菜.水果,最大特色有很多新鮮海鮮製成的咖哩(當日鮮魚.龍蝦.干貝----等)及烤肉料理,更不能錯過頗受顧客好評的各式烤餅。


(來源:GOMAJI)


(來源:GOMAJI)

 

如果有人想嚐嚐鮮,請在此篇FB留言寫下「我想外帶」,並標記一名友人,我們將抽出一名網友,明天(1/23)我們立刻現做好,等你來拿!

 

星期一~星期天

午餐時間 11:30-14:30 (最後點餐時間14:00 )

晚餐時間 17:30-22:00 (最後點餐時間21:30 )

座位數:50-64位  共三間包廂

訂位專線: 02-2748-5777

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 01/22 14:01 PM

by多莉