用了這「無限暢飲杯」,每個夜晚都是我的最後一杯

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

不論是工作壓力大,還是生活需要一點調劑,「欠酒精」是我們最不陌生的託辭。為此,搜索出各式可以讓我們一飲為快的小道具,至關重要!最適合酒鬼們的酒杯在此!不論是獨飲還是和朋友的斷片派對,你都缺這杯:我只喝一杯,無限暢飲杯!


(來源:生活倉庫

 

口徑7cm,適用於大多數洋酒、啤酒口徑,它有沒有真實的名字我還不知道。


(來源:生活倉庫

 

採用高硼硅玻璃手工製作,耐熱溫度從-20°C至150°C,通透度達92%,讓酒液於杯中流光溢彩。


(來源:生活倉庫

 

一開始看到這小玩意的時候,覺得太瞎了,這根本多此一舉吧?這杯子,掛在瓶上也無法將酒搖得很順再入口。但想想自己還是個門外漢,也許應該問問大家,真正的專家,是否都如此品酒(笑)。


 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 01/23 12:09 PM

by多莉