暴雪為「未公開專案」召募大量職缺,難不成是要做《暗黑破壞神4》了?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

自從暴雪在Blizzcon宣布以《暗黑破壞神:永生不朽》進攻手遊市場,暴雪竟然玩起「暗黑M」慘遭噓爆,昔日遊戲霸主走下了神壇

 

不過,最近在暴雪官網上,竟然開出數十個新職缺,上頭雖然都表明是「未公開專案」,但職缺內容卻有著那句「地獄的爪牙日益茁壯...」,可見這款「未公開專案」遊戲和《暗黑破壞神》有關。


(來源:暴雪

 

會是《暗黑破壞神4》嗎,或者是《暗黑破壞神3》新資料片?還不確定。畢竟,從缺額人數可知,這款新作品還在早期開發階段。

 

英文夠好的遊戲人趕緊投履歷吧,從頭到尾參與暴雪新遊戲的製作,這等機會可不是天天有的。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

 

2019 01/23 12:42 PM

by大風吹微濕