出來混的,沒一個講義氣的——「東星烏鴉」古惑仔1/6人偶登場

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

講到《古惑仔》,浩南、山雞、小結巴…好人全講完,你也不會忘了那個和浩南結了深仇大恨,殺死細細粒小結巴的反角——東星烏鴉。張耀揚的烏鴉又痞又狠,雷耀揚則是一身文藝,在酒吧聽莫札特的狠角色。兩個耀揚,在古惑仔電影詮釋出不同的風貌,一樣地讓人印象深刻。


 

是的,最近「玩具最前線Toyzfrontline」粉專釋出東星烏鴉1/6人偶。手拿一把開山刀,刀口上還有沾著血跡,上身全裸的男人味,相信讓你看得好心動。



BDTOYS先前也曾推出古惑仔系列「浩南哥」人偶,好像是賣台幣6000多吧。

 

你問我哪可以買、賣多少錢?別煩我了,想買,就去煩「玩具最前線Toyzfrontline」吧。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

 

 

 

2019 01/23 13:12 PM

by大風吹微濕