FHM TV|呱吉的民主開箱

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

文字:廷廷不要停     拍攝:FHM    圖片:Pxhere、photock、邱威傑團隊提供

 

人生可以有很多嘗試,可能嘗試實踐夢想,也可能是大膽嘗試做不敢想像的事情,有些人成就了面子,有些人圓了裡子,但很少人會像呱吉邱威傑這樣,不斷變換身分,那麼切換自如,最近他成了市議員了。

 

邱威傑,曾是南宮博士、迪士尼高階主管、《神魔之塔》台灣辦公室的最高主管,四十歲毅然決然成立了上班不要看,帶領著一群天馬行空的年輕人,身先士卒嘗試新鮮事,做了很多有趣的案子。

 

呱吉可說是YouTuber和KOL最佳案例,勇於接受變化,堅持自己的風格,他就像是超級瑪利歐一樣,不斷敲擊金塊、吃蘑菇,不斷變化,不斷變強。現在,這位上班不要看的首腦,也成了台北市議會的邱議員。

 

全文未完,想看完整「呱吉的民主開箱」專訪都在→【FHM 2019 2月號 224期雜誌】

2019 01/24 10:58 AM

byFHM男人幫