比特犬是無辜的,連約翰維克都知道要照顧好牠

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

最近有一件狗界的狗倫悲劇,一隻比特犬多次咬死同樣身為狗狗的流浪狗,而讓社會震驚,狗跟人類不同,具有野性動物本能,就算是家犬也難以逃脫本能。流浪狗狗發生意外,狗倫悲劇自然讓眾人感到難過,不過,在這邊我想說明,兇手狗狗是無辜的,因為有常識的人都知道,比特犬的野性本能是能夠殺人的鬥犬,人類要養起比特犬,你可還得要有點本事。


(來源:狗狗倫理研究協會)

 

看這隻多麼可愛的比特犬,在戰場上鬥犬的畫面有點血腥,關鍵字很好搜尋我就不污染各位的目珠。所以我說身為人類,想要讓鬥犬比特聽你的話,真還得要有點本事,比特犬的裂牙能夠輕易咬裂一位人類。最近狗狗的話題也很多,說到養比特犬,咱們約翰維克這隻可愛的比特犬,瞧瞧,看起來是多麼的乖巧,要養比特犬不如跟約翰維克學學吧。


(來源:約翰維克)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


  【粉厲害 Pink Power】  

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/24 15:55 PM

by戰膀邊