NBA全明星賽名單出爐,球迷:「投票真的有差嗎?」

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

NBA先前展開了全明星賽的熱鬧投票,球迷票選在1月21日正式結束,不少網民投下自己支持的球星一票,這幾日球員間與媒體的投票之後,全明星賽東西區先發名單出爐。西區隊長由湖人隊領軍,詹姆斯(LeBron James)擔任;東區隊長由公鹿隊主力,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)。


(來源:NBAallstar)

 

#西區先發陣容

 

LeBron James(洛杉磯湖人)、Kevin Durant(金州勇士)、Paul George(奧克拉荷馬雷霆)、Stephen Curry(金州勇士)、James Harden(休士頓火箭)。


(來源:NBAallstar)

 

#東區先發陣容

 

Giannis Antetokounmpo(密爾瓦基公鹿)、Joel Embiid(費城76人)、Kawhi Leonard(多倫多暴龍)、Kyrie Irving(波士頓塞爾提克)、Kemba Walker(夏洛特黃蜂)。

 

明星賽先發名單出爐,球迷們還是為自己支持的球星抱不平,認為「球迷投票」是掛羊頭賣狗肉,投這票怎麼好像沒有用?NBA雖然是職業賽事,但畢竟屬娛樂性質,球迷們還是把其當作一場表演看待比較不會內傷,更何況,這是明星賽先發名單,本來就是不計入戰積的娛樂賽。NBA全明星賽於美國時間二月十五日開始。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/25 13:29 PM

by戰膀邊