5部年前上映賀歲檔,林明禎《瘋狂電視台瘋電影》、愛蜜莉布朗《愛.滿人間》正妹較勁

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

#《瘋狂電視台瘋電影》2月1日上映

 

喜劇國片老班底精銳盡出,看電視名人演怎麼拍電視,戲裡戲外都搞笑。不過這次演員形象大翻身,納豆變成總經理、顏正國變土豪哥、林明禎跟卓文萱,懷疑?當然是變得更性感啦。

 

#《愛.滿人間》2月1日上映

 

迪士尼再造54年前歌舞片《歡樂滿人間》的續集,《穿著Prada的惡魔》艾蜜莉布朗回到過去耍正,時光穿梭在大蕭條時期的倫敦,但台詞還是一樣告訴你:「永遠不要評論女人的年紀,麥可。」

 

#《福爾摩濕與滑生》2月1日上映

 

搞笑耍廢片最佳難兄難弟威爾法洛、約翰萊利又來了。本片兇猛入圍金酸莓獎六大獎項,入圍最差男主角能否得冠?就看威爾法洛夠不夠資格當最差那一個。

 

#《馴龍高手3》1月30日上映

 

最適合所有年齡層觀看的動畫電影,前兩部廣受好評;第三集劇情中馴龍的傢伙、被馴服的龍,從預告推測都有正妹子、正妹龍出現,馴龍高手再厲害也是要學習談戀愛哪。

 

#《大三元》2月1日上映

 

說到賀歲逢年過節、喜氣洋洋、大吉大利大發財、順便再送你大勝利。怎麼能少了打麻將這國民娛樂?國寶精髓的知識與奧義需要傳承下去,但是我想先跟你說聲抱歉;這一局,我天胡。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/28 10:34 AM

by戰膀邊