喝酒就是不想太吵雜,嚴選三間隱密性高的酒吧

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

不曉得大家去酒吧想追求的是哪種感覺?有些人是看場合喝氣氛的,好比多人聚會就到fourplay,好比想朝聖名店就到self...

 

今天想來介紹大家能歇腳的,又富有一點神祕感,相同之處幾乎是口耳相傳(笑),好啦,大略就是有口皆碑的意思囉。

 

Basement Cafe Taipei

 

google的評分高達4.7顆星,咖啡、酒食,結合黑膠。位在一家理髮廳的樓下,並不顯眼,地下陳舊的擺設,營造復古懷舊之感,昏暗而華麗。

 

如果你想追求低調自由的空間,這裡的DJ表演,可能就是你的首選,附上一張會來此造訪的妹子,就知道都是什麼樣的人,在這品味人生了。


(來源:luv52222

 

地址:安東街40巷3號
電話:02 2775 1467

小城外 Bar CityNorth

 

小城外目前不接受訂位,晚上七點前是咖啡館,七點以後變身酒吧,且有另外的夜間通道。日系酒吧的風格,在台灣似乎比較少見,每一杯調酒都傳承日式精神,做的相當別緻。

 

你若是注意過那牆上的古董鐘擺靜止,時間彷彿隨之停滯,真有「城外」般的漫漫歲月。

 

(來源:Erica Su

 

地點:台北市大同區民生西路362巷15號2樓

電話:02-2559-5560

 

The Key Company 

 

門口一串又一串感應式鑰匙卡,連進門都是個學問。要想吃到東西,喝到酒,就得先破了前面的關卡(就算訂位也是)。


是個噱頭,但也豐富了趣味,他不把大門敞開,就已經符合了我們的大前提「隱密性」。入內以後,你可以見到透明玻璃後的廚房內景象,廚師如何為您料理。

 

對了,這邊想點酒的話,啤酒看不要先略過(笑),紅白酒可能會比較划算喔!




(來源:Chantal Liu)

 

地址:忠孝東路四段223巷59號
電話:02 8771 5252

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】


2019 01/28 14:48 PM

by多莉