《七龍珠超:布羅利》的預告裡,布羅利變身成綠色新造型?

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

六、七年級生集體回憶的經典動漫,七龍珠第二十部劇場版《七龍珠超:布羅利》,最近中文預告出現了。在舊劇場版,就有以布羅利為主角的電影,原作者鳥山明重新製作的劇本,銜接了《七龍珠超》之後的劇情、以及舊角色的新形象,在預告中都可以見到一些端倪。

 

 

眼尖的你有注意到嗎?過去舊劇場版裡,布羅利的角色在觀眾心中的印象大多是下面這樣:


(來源:網路)

 

不過在新劇場版《七龍珠超:布羅利》裡面,我們看到的布羅利,是下圖的形象:


(來源:YouTube

 

是不是有很大的不一樣呢,貝吉塔、卡卡羅特在《七龍珠超》的劇情演變之後,超級賽亞人已經發展到第五、六代。布羅利在新劇場版中的超級賽亞人綠色,跟貝吉塔、卡卡羅特後來發展的超級賽亞人之神,再加上重新製作的劇情如何變化,官方表示會是全新的劇情故事。關於電影再翻拍,我想各位跟我的恐懼是有默契的,觀眾希望的就是,不要再次崩壞了童年印象啊!

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/28 17:15 PM

by戰膀邊