買票的時候別害羞:我要買劉香慈的《乳・房》電影票兩張,謝謝

這部電影的片名叫做《乳・房》,當你在買電影票的時候,說出要看的電影名都會遲疑一下。飾演《新兵日記》而成一代軍中情人的劉香慈,在這部《乳・房》挑戰大尺度全裸演出。

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

 

《乳・房》的片名用說和看都有趣,自己說一次就可以理解趣味在哪。由謝志文導演,劉香慈、謝毅宏、高山峰、丁國琳、庹宗華主演。用視覺來看,乳房一詞被拆解成《乳・房》來理解,劉香慈飾演一名乳癌病友,從女主角的角色設定就環繞在「乳」字之中;面對剩下的人生,女主角用買房來寄託,在買房的過程中遇見了房仲阿偉。




(來源:

 

這部電影確實的以「乳房」為劇情核心,再將「乳」與「房」兩字延伸出的故事作為元素,情愛電影難拍難演,常常因為過於濫情而失去焦點。要說《乳・房》是一部情愛電影嗎?從預告來看的確是,但劇情切入的重點,卻是乳房兩字所延伸的議題:乳癌與買房


(來源:觸電網YouTube

 

要說起來,最重要的除了軍中情人劉香慈挑戰大尺度之外;當3月8日上映之後,你在約會看電影時別害羞,記得大聲跟票口說:我要買《乳・房》電影票兩張,謝謝。


(來源:

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 

2019 01/29 11:26 AM

by戰膀邊