Hartford VITA 300黃牌速克達,台南經銷商售價竟然十萬不到

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

常見的黃牌速克達廠牌,比如YAMAHA或KYMCO,即使平價車型也要十幾萬元不等,常在看車價的同時也一併心碎。不過,國產廠牌HARTFORD,近期推出的速克達VITA300車型,出現在台南經銷商車行,並且以九萬八千元的佛心價格,在網路上亮相。



 

(來源:明陽車業

 

售價只要九萬八千元的佛心價,在黃牌速克達價格中幾近是最低價出現在市場上,引起網路上一陣轟動,在這台Hartford VITA300的價位出來後,是否會影響市場上黃牌速克達的價格?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/29 13:48 PM

by戰膀邊