一張圖來告訴你,哪樣的巨乳才是天然的

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

原本今天想找個台灣素人,但IG選圖的時候,剛好瞥到幾張微肉感的女子,她的雙峰擺盪在胸前,笨重的能將它擱置於桌面,形成一條,深溝。索性就想和大家聊一下,你是否會分辨「天然的」美乳,與「後天的」人工乳?


(來源:김우현


(來源:김우현


(來源:김우현

 

雖然大家都愛看巨乳,甚至有些人是「奶控」,不過現在整型技術如此發達,要貨真價實「天然的」除了摸兩把驗證(喂),還要什麼方式可以得知?


(來源:김우현


(來源:김우현

 

今天這位名為「김우현」,她拍照時的幾張姿勢,即可辨別,也可能我們用的是最老套的方式(笑)。


(來源:김우현

 

就是當她脫去內衣,平躺下來的時候,胸上的脂肪,會很自然往旁邊延伸,像是會變小,但形狀不會維持。


(來源:김우현

 

如果你還有別種特別厲害的辨別方式,別吝嗇啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 01/29 17:14 PM

by多莉