一雙纖細長腿出外景,性感主持帶你上通告——乙顏聖加

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘




(來源:seika0130)

 

其實,近日寒冬溫度越來越低,我們的寫真常是在夏日的比基尼時空,也難怪最近溫差驟變,又讓大家在欣賞寫真時著涼。看著上面的人物照片,可以窺知今日的主角乙顏聖加,是一位走性感美腿路線的外景主持人。



(來源:seika0130)

 

外景採訪主持人這個頭銜,就可以知道乙顏聖加是一位不簡單的人物,性感長腿早已是她在眾人心中的形象,而她也大方的在個人IG上放了許多美腿寫真。



(來源:seika0130)

 

1994年1月30日生,水瓶座是人人皆知的魔王級角色,玩樂及工作上皆是群眾中的焦點。不過話說回來,明天可是她的生日,當然是祝她18歲成年快樂。青春年歲的輕熟女,乙顏聖加身為外景主持的容顏不用懷疑,加上身高165cm的纖細長腿,被這位外景主持採訪過的人物,何嘗不是令人羨慕的傢伙。



(來源:seika0130)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/29 19:25 PM

by戰膀邊