Google員工發PK照嘲笑蘋果,iPhone XS夜拍真的被Pixel 3打趴了

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

一名Google高階行銷主管Marvin Chow,前幾天在自己的推特上貼了一張Pixel 3夜拍有多威的照片,還放上了iPhone XS夜間實拍做對照。他的推文寫著:「Google Pixel 3的Night Sight,讓照片自己說話吧。」


(來源:theREALmarvin

 

雖然,他並沒有真的「嘲笑」蘋果手機的意思,但他放了夜拍對照圖,要硬掰不嘲笑,真的說不過去。所以,有蠻多果粉氣噗噗了。有人回:「Pixel 3照片看起來太假,不是把曝光調高、飽和調到最大就是好照片好嗎?」

 

假不假,看個人。我自己是覺得,Pixel 3既然強調Night Sight,就算用軟體調教得誇張一點,那也沒什麼。至少我就不懂,拍得暗矇矇的,然後說「留後製空間」給消費者,蘋果這樣有什麼意義?我第一眼,就要看到我的夜拍是ok的,不然我就不想拍了,不是嗎?因此,Google Pixel 3的Night Sight還是十分的強大啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

 

2019 01/30 10:36 AM

by大風吹微濕