這台看起來像腳踏車的NOVUS電動機車...售價上百萬新台幣

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:novusbike

 

電動車市場越來越開發,國內也還在趨勢轉換期,雖然還見不到全面性的零碳排放,但許多車廠都表示2020年將要斷絕燃油車。國內外許多新電動車型陸續發表上市,CES電子消費展上出現一款NOVUS電動機車,時速可達100公里,然而外型看起來就像腳踏車般,重量比一般50c.c.的機車還要輕。

 

 

官方公布車體重量才40公斤,利用簍空碳纖維材質來做到輕量化。外觀也看不到一般機車的儀表板,利用智慧型手機的APP作為替代。



(來源:novusbike

 

NOVUS Bike電動車的外觀跟實用性都屬於極高品質,若說電動車是未來必定走向的趨勢,可以列入轉換電動車的考慮清單,只不過,公開售價約莫一百二十二萬元新台幣...相當可怕啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/30 15:26 PM

by戰膀邊