改朝換代又一位?年僅20歲的三田杏引退情慾影視

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

又一位改朝換代?1999年出生,年僅20歲的AV女優三田杏,1月30日在Twitter上面發文,表示將要退休情慾影視。

 

(來源:ann_3ta)

 

身高166公分而胸懷D的意志,三田杏年僅20歲傳出引退。讓人好奇的是,她在15歲時就因分擔家計而出社會工作,但五年之間就傳出引退,嗯…個人覺得三田杏是非常早熟。




(來源:mitaanoshi)

 

隸屬於SOD旗下,對於她的作品,其實我沒有那麼熟;但在她Twitter上的發文來看,1月29日才發出上工的訊息,隔天30日卻馬上說明要引退,讓眾人猜測原因沒那麼簡單。






(來源:mitaanoshi)

 

老實說,若以她這樣的年紀,能夠跳脫情慾影視在別的領域發展,那也是好事一件;畢竟我認為,情慾影視其實是沒那麼好賺的一行,隔行如隔山卻是每座山都難爬;倒是三田杏本人說明得很清楚,還沒說好的告別作幫觀眾準備好了,請耐心等待。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/31 12:18 PM

by戰膀邊