原來,外星人早在地球上建立地下社會,還有NASA新理論佐證

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

地球以外到底有沒有外星人呢?這個疑問人類大概問了自己幾千萬年,但外星人存在的真實性,還是屬於都市傳說的級別,主要原因是人類早就有多項證據證明,卻無法以眼見外星人為憑而成真實。一直以來都有許多無法解釋的奇異證據,說明外星人也許早在人類文明之前就來到地球、或是曾經參與過人類發展歷史、甚至地球就是外星人的監獄...等等諸多說法。


(來源:YouTube

 

最近有一支影片被討論,內容講述1937年一個考古探險隊,在西藏東北部巴顏喀拉山山脈發現一座洞穴,而洞穴內的壁畫就像史前文明的紀錄,再往下探發現一個墓穴,裡面埋葬許多矮小如侏儒體型的屍骨。這些屍骨旁,還有716塊石頭製的圓型石板。



(來源:YouTube

 

瑞士作家Erich von Däniken曾寫過一本書《眾神的戰車》,內容講述的核心觀點就是認為古文明是由外星人所建立的,而「杜立巴族」在《眾神的戰車》內首次被提及,體型外觀描述為矮小如侏儒,他們來自地球以外身高不過四英呎。來到地球因太空船墜毀,而在洞穴內建立地下社會。

 

 

當然,這種事情是相當難查證的,不過最近來自西方的太空權威NASA,也有一份研究出爐;休士頓月球和行星研究所科學家David Kring他發現,在1971年阿波羅14號登月採集的石頭樣本中,就有石英、長石和鋯石的碎片,而這些在地球常見的岩石,居然在月球出現。


(來源:NASA)

 

從化學分析來看,這塊小碎片約是在41億~40億年前,地球地表以下約20公里的地層形成的晶體。也就是說,1971年阿波羅14號登月時,在月球上就發現到40億年前存在地球上的物質。怎麼回事?太空人在48年前的月球上,找到40億年前的地球物品?

 

1937年在西藏發現的石板,有著萬年以前古文明的遺跡;1971年則是在月球上找到40億年前的地球物質。真實性一樣難解,但從邏輯推測,目前最普遍的共識,認為地球的生命出現在41億~38億年前。由此推論,40億年前的地球物質,出現在1971年的月球有理可循;那麼,1937年發現萬年以前的古文明,似乎也是相當合理;只不過,這個問題也許只有威爾史密斯,能為我們解開謎團哪。


(來源:MIB4)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/31 14:21 PM

by戰膀邊