看她的造型就知道,攝氏零下33度溫的環境就像天然髮蠟

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

近幾日,網路上這支影片被瘋狂流傳,氣候變遷在世界各地陸續又出現極端氣候。影片中的女子位居美國愛荷華州,近日的低溫都打破過去紀錄,影片上傳日期為1月31日,當日溫度達攝氏零下33度。

 

(來源:taylor_scallon)


由影片就可以看到,零下33度溫的威力還真厲害,可怕到都不用抓髮蠟,自然形成怒髮沖天的造型,連髮蠟都用不上,出門一趟就有獨特髮型設計,更可以從中判斷當時當地的風向,比如說像下面兩張圖。



(來源:taylor_scallon)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 02/01 12:58 PM

by戰膀邊