《自殺突擊隊》重開機James Gunn當導演,查克史奈德擔綱製片

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近的DC電影,有一連串的震撼彈。《猛禽小隊》前導預告釋出班艾佛列克正式告別蝙蝠俠,《超級寵物》電影,然後最有趣的來了——《星際異攻隊》導演James Gunn被迪士尼炒後,接了《自殺突擊隊2》的導演位置,片名就叫《自殺突擊隊》(The Suicide Squad),據說不是續集,還請回查克史奈德擔任執行製片。



(來源:漫威)
 

《自殺突擊隊》真的蠻有趣,居然會是一部不是續集的《自殺突擊隊》。據說,演員會重新挑選,當然哈莉奎茵依然是瑪格羅比,死射還是威爾史密斯,但其他人,就不好說了。

 

(來源:華納)

 

而查克史奈德,上一任DCEU的船長,居然和DC緣份未了,一手繳出《超人:鋼鐵英雄》、《蝙蝠俠對超人》,以及被改得四不像的《正義聯盟》,原本看來注定要離開華納,不玩DC了,但沒想到卻和老婆黛博拉史奈德,再度回籠DC,在James Gunn版的《自殺突擊隊》擔綱執行製片。

 

根據先前的報導,七個月前,被迪士尼炒掉的James Gunn被敵營DC聘為《自殺突擊隊2》編劇,而很值得期待的,他如今確定會擔任導演,看來他的劇本讓華納很喜歡。查克史奈德和James Gunn並不是第一次合作,James Gunn先前曾幫查克史奈德的電影《活人生吃》撰寫劇本,嗯,很棒的搭擋。

 

(來源:華納)

 

至於什麼是「不是重開機的《自殺突擊隊》」?是不是直接把之前的當黑歷史?不太確定。若是如此,《猛禽小隊》才是哈莉奎茵正式的DC出道了?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2019 02/01 13:19 PM

by大風吹微濕