ㄇㄉㄈㄎ讓漫威電影出現了魅使雲度/尼克福瑞悖論!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

電影裡藏著其他作品的彩蛋,這種大眾文化梗一點也不稀奇。只是,如果彩蛋讓電影宇宙出現了悖論,那該怎麼辦才好呢?這個,就是我們今天想聊的「魅使雲度/尼克福瑞悖論」。

 

我們知道,《蜘蛛人:返校日》是一部結合了校園喜劇元素的英雄電影,那麼,藏著《星際大戰》的彩蛋,以凸顯角色的宅,這很正常。在《蜘蛛人:返校日》中,彼得的好基友奈德,在他房間親眼目睹了彼得的蜘蛛人真相,嚇得不要不要,還把手上的死星樂高摔在地上。


(來源:漫威)

 

你也可以看到彼得的房間,擺著星際大戰的玩具。(來源:漫威)

 

從這我們可以發現,彼得和奈德都是星戰粉。或者你會說,這有什麼了不起?

 

嗯,在第二集《蜘蛛人:離家日》的預告裡,尼克福瑞埋伏在彼得的房間,兩人第一次見面了。這時,你覺得身為星戰粉的彼得,會不會覺得尼克福瑞特別眼熟,長得像是某個光劍技巧超絕的絕地大師,魅使雲度呢?

 

(來源:漫威)

 

(來源:盧卡斯影業)

 

這個魅使雲度/尼克福瑞悖論是不是很不合理呢?哎呀,要過年了,大家別那麼嚴肅,笑一下嘛。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

 

2019 02/01 14:59 PM

by大風吹微濕