過年Netflix不斷電:不出國也讓你的春節充滿異國情調

王冠

 

 

今年春節只有九天玩歐洲真的太短了,不如讓《王冠》帶你一起進入充滿貴族氛圍的英國風情!不僅可以看到伊莉莎白女王的在歷史上舉足輕重的地位,也從演員們的飆戲中,體現大英帝國的宏偉歷史觀。

 

深夜食堂

 

 

只要去日本旅行,日式料理絕對是最重要的一個巡禮!從《深夜食堂》中,就可以讓自己回味起每次到日本巷弄間找到的那份溫暖滋味!春節該來享受這份日本的美食之旅!

 

雙層公寓:敞開愛的大門

 

 

春節期間出國也是一種戀愛!如果不出國也可以看《雙層公寓》,可以讓觀眾一邊看著劇情,一邊幻想著自己也跟著主人翁住在豪宅中享受度假。這次節目也找來三對年輕男女將同居一室,藉以了解彼此,同時也搭起友誼的橋樑,這次《雙層公寓》的場景來到日本長野縣的輕井澤,又是另外一番風情!

 

毒梟:墨西哥

 

 

南美風情總是特別難忘,九天假期要飛一趟遠得要命的國度真的是舟車勞頓,加上許多外在的不便因素太多,不如就讓《毒梟:墨西哥》帶著大家一覽墨西哥的燦爛陽光,把台灣冬天的陰霾拋諸腦後。

 

阿爾罕布拉宮的回憶

 

 

春節跟著炫彬一起遊歷西班牙最浪漫的格拉納達,在西班牙的大街小巷展開一場奇幻冒險!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

 

2019 02/04 10:16 AM

byFHM男人幫