大年初一走走春,三個景點讓你過年不無聊 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

編輯先在此跟大家拜個好年,諸事大吉,吉祥如意,事事順心。今天是大年初一,趁著天氣晴朗,許多人會出門走春,散散心以外,跟隨著信仰,獻上鮮花淨果,祈求一年平安。

 

指南宮

 

記得這裡的腹地相當大,先是走了一段清幽小徑,沿路上欣賞園區美景。正殿後面還有大雄寶殿,算是相當有規模的宮廟,不過就習俗上來說,不建議情侶來此處,可以帶家人、朋友來觀光一下喔!


(來源:Yua

 

地址:台北市文山區萬壽路115號

 

南子吝步道

 

南雅漁港旁,南子吝步道是個十分隱密的景點,不過還算好爬,全長九百多公尺,可以看到環360度的海景,一覽無遺。


(來源:蘇珊娜

 

茶壺山


(來源:Annabelle

 

來到這邊是要走很長的階梯,一樣可以看到環海全景,階梯下來附近有很多賣番石榴冰沙的飲料店,流完大汗喝個清涼,再舒爽不過了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 02/05 12:22 PM

by多莉