過年動畫看到滿:5部湯淺政明科幻動畫電影

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

湯淺政明導演是蠟筆小新動畫的作畫監督,本身也是動畫導演,作品風格裡看得到蠟筆小新的作畫風格,不過,這位鬼才導演的異想科幻電影,不太適合未成年!

 

#《心靈遊戲MindGame》

 

湯淺政明最經典的作品,劇情敘述主角被來路不明的詭異殺手給一槍斃命,跑到天堂居然讓他重來一次;再活一次,那當然要活得痛快來個大冒險。順帶一提,劇情到性愛的那一段堪稱經典!

 

《惡魔人CryBaby》

 

這部應該不用多贅述,相信許多人都熟悉的經典,過年不如再複習一次。

 

#《乒乓》

 

熱血必提的一部電影,天才與天才之間對戰,只有不斷變強才能殺下這一球!

 

#《四疊半神話大系》

 

你真的夠資格當宅男嗎?就從這一部作品來判斷,宅男到底是活在時空的夾縫,還是宅在家而已?奇想經典作!

 

#《Genius Party》天才狂歡派對

 

這部《Genius Party》是不同導演的短篇作品集,續集作是《Genius Party Beyond》,充滿末日風格,喜歡科幻視覺畫風的,必看!

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 02/05 16:20 PM

by戰膀邊