Disney執行長打包票,收購Fox後會延續《死侍》等R級電影路線

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

闔家觀賞一向是迪士尼的包袱,這也是漫威之所以炒掉James Gunn,讓事到如今《星際異攻隊3》啥時要拍還不知道的原因。因此,所有漫威粉最擔心的,大概就是迪士尼在完成併購後,福斯漫威這邊由《死侍》開啟的R級路線會不會被重啟或閹割。


(來源:福斯)

 

而最近,迪士尼的執行長Bob Iger在股東會議上,討論公司未來的商業計畫,於是被問到迪士尼在完成福斯的收購後,R級電影的未來規劃將會如何。Iger大方的表示,未來迪士尼不會管分級究竟為何,只要是好的作品,仍然會繼續維持路線。至於《死侍》這方面的電影,則依然會維持在福斯底下,以維持品牌屬性,消費者也不會混淆迪士尼和福斯的不同路線。

 

(來源:福斯)

 

由Bob Iger的說法看來,雖然迪士尼過去並沒有經營R級電影的經驗,但這個慣例也會隨著福斯的加入而改變,因此《死侍》、《X特工隊》等R級電影並不會被砍,這倒是一大福音。只是,這麼一來變種人會以什麼形式和漫威主宇宙互動?就讓我們繼續看下去。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

 

2019 02/06 10:37 AM

by大風吹微濕