每個男人都幻想過那種緊實感,快給我來一份「美式夾心」

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?
 

過年期間除了打牌,更是追劇最好的時機,尤其美劇一部接著一部,洋妞是怎麼看怎麼順眼。索性今天就來獻出這位居住在New York生活精彩萬分的Danielley,繼續讓大家沉浸在「度假模式」。


(來源:Danielley

 

女人看胸部和男人看的標準,不曉得有沒有一致?但不外乎別走山、大小相同、最好能一手掌握,再一點點溢出(笑)


(來源:Danielley

 

這款夾心等級,應該會讓不少人主動說想融入其中,成為內餡吧...


(來源:Danielley

 

正當我以為這火辣身材肯定是位模特,仔細一查才發現身為彩妝師的她,外表亮麗的一切全憑自己打造,想看更多,快上她的主頁吧。


(來源:Danielley

 


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 02/07 13:58 PM

by多莉