恰吉新預告!《靈異入侵》鬼娃搭載AI人工智慧,小朋友的新噩夢登場

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

我是不曉得各位啦,我從小就超怕娃娃,打從心底的認為,一但我沒看著它,或是睡著後,娃娃就會在深夜中醒過來。是的,娃娃就是這麼邪惡的東西,想著它在床邊盯著我看,就讓人起冷筍。連芭比娃娃都怕,就更別說是鬼娃恰吉了。這次的重開機《靈異入侵》(Child's Play)預告,再度提醒了我們娃娃的可怕,現在的小朋友,也應該被嚇一把才是。

 

 

回到1988年,《靈異入侵》是一部B級砍殺電影,卻沒想到上映獲得超乎預期的賣座,開啟了魔偶殺人電影的風潮。這次的恰吉重開機,直接把殺人娃娃大升級,結合時下的AI學習,讓鬼娃恰吉有語音辨識、環境感應鏡頭、互動學習能力、高解析度圖像辨識、wifi連線...等等功能。鬼娃恰吉獲得了新生,希望它能再度成為所有小朋友的噩夢啊!


(來源:imdb)

 

《靈異入侵》鬼娃恰吉預計在2019年6月28日上映!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 02/09 08:42 AM

by大風吹微濕