DC搞《海溝族》番外篇,《水行俠》導演溫子仁掛監製「恐怖保證」

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

《水行俠》是讓DC翻紅的功臣,電影賣座,全球票房已達11億美金,超越一眾DC超級英雄。電影的成功,恐怖片出身的溫子仁的功勞不小。因此,華納正在計畫番外篇《海溝族》(The Trench)的消息,這是出乎意料,但可以理解的一件事了。

 

(來源:DC)

 

大家應該都對《水行俠》的海溝族留有深刻的印象,這個橋段,正是溫子仁彰顯營造恐怖氛圍的功力關鍵。根據THR的報導,華納委託了兩名新編劇Noah Gardner和Aidan Fitzgerald來進行《海溝族》的劇本撰寫,故事主調性將會是恐怖片。《水行俠》裡亞瑟和梅拉聯手對抗海溝族,並從這死亡大軍逃脫的場景,故事要不恐怖也難。

 

(來源:DC)

 

《海溝族》的成行,自然是因為《水行俠》的票房成功,而這位厲陰宅宇宙的主腦這麼表示:

 

在《水行俠》前製作業的早期階段,我就已經愛上海溝族和他們的造型,心裡早就偷偷希望,未來能夠進一步發展他們。(我這可不是在確認或否認這個計畫喔,嘿嘿。)

 

雖然《海溝族》仍未被官方確認,但報導指出,溫子仁會擔任本片監製,給予《海溝族》一個「恐怖保證」。

 

(來源:DC)

 

在漫畫裡,海溝族是2011年新52版《水行俠》登場的種族,由傑夫強斯(Geoff Johns)創造。海溝族,原來是亞特蘭提斯的成員,但在沈沒之時,他們與社會斷了聯繫,於是演化成這種可怕的怪物。因此,番外篇電影中也會進一步探索海溝族的王國,而《水行俠》裡的角色都不會登場。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 02/10 08:01 AM

by大風吹微濕