這一回,《阿拉丁》預告終於讓威爾史密斯的神燈精靈是藍色的了!

上回,迪士尼真人版《阿拉丁》(Aladdin)預告,讓我們只見神燈不見精靈,後來EW雜誌的封面上,讓神燈精靈以人類的模樣現身,讓大家對動畫原版的藍精靈,真人化後到底生作怎樣感到好奇。終於,迪士尼釋出了《阿拉丁》新預告,重點來了,藍色的神燈精靈終於出現!


(來源:EW)

 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

這次的《阿拉丁》是由《福爾摩斯》(Sherlock Holmes)的導演蓋瑞奇(Guy Ritchie)執導,以真人版翻拍1992年的《阿拉丁》動畫電影,原版的神燈精靈是由羅賓威廉斯(Robin Williams)配音,這回則找來威爾史密斯(Will Smith)又來做真人詮釋。

 

不曉得你覺得《阿拉丁》的神燈精靈怎麼樣呢?和《阿凡達》的納美人有沒有親屬關係啊?

 

《阿拉丁》預計在今年5月24日上映。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 02/11 11:30 AM

by大風吹微濕