乳不平,何以平天下?安部未華子回應網友,說出平乳的驕傲

近幾天,一張截圖在網路上被熱烈討論。事情是這樣的,圖片中的主角,是人稱日本情慾影視界貧乳代表:安部未華子。被討論的話題同樣是跟男人與巨乳,網友看到照片的反應,認為這位男演員的胸部,怎麼看起來比安部華未子還巨乳?

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:nenjumo4)

 

網路上就是這張圖,被網友熱烈討論平乳與男優的胸部,不過,安部未華子本人倒不是很介意自己的平乳,知道自己平乳的這張照片被網友討論後,她也大方的回應,想不到平乳也可以造成話題,平乳也無所謂。



(來源:archeabeco)

 

江湖有言道是:乳不巨,何以聚人心?安部未華子對自己平乳,如此大方的態度,在網路上受到許多網友讚揚,為這個巨乳世道開啟一片天。然而從安部未華子的這件趣聞,我們更可以理解一件事:乳不巨,何以聚人心?擁平乳,而得天下平。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 02/11 13:24 PM

by戰膀邊