拿下葛萊美最佳新人的Dua Lipa,不只歌聲,我們發現她也很「有料」

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

看完了第61屆音樂界盛事「葛萊美」實況轉播,站在專業之外的我們,看到的那端,依舊是紅毯上的妹子,像是此次奪得最佳新人獎的Dua Lipa。


(來源:Dua Lipa

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?
 

不得不說,就算你對音樂沒多大了解,但是窈窕淑女還是會君子好逑吧?Dua Lipa,就是個人見人愛的美女,不禁讓人想多加了解。

 

音樂生涯起步於14歲,中途擔任模特一職,然而繞了這麼一圈,始終沒有放棄熱愛的音樂,2015年和華納簽約。如今的耀眼,絕非偶然,絕非一蹴可及。


(來源:Dua Lipa

 

就連近期熱映中的電影《艾莉塔》,她也尬了一首 〈Swan Song〉


(來源:Dua Lipa

 

在典禮上,Dua Lipa的造型和舉止就已經夠俏皮啦,翻閱她素日裡的模樣,時常登上雜誌封面,透視感更是驚為天人!


(來源:Dua Lipa

 

就在你對她愛慕的程度正要破表時,眼前這位如此美貌和才氣於一身的女子,其實早已名花有主。若你也曾注意,她ig版面中時常出現的男子,就是廚師男友「Issac Carew」,不吝嗇的,已經大方公開啦。


(來源:Dua Lipa

 

好吧,死會的確是有些掃興,但起碼仍是秀色可餐,我們還是願意一邊研究她逐步累積的成功,一邊瀏覽一下滿面春光(笑)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 02/11 14:00 PM

by多莉