葛萊美獎最大贏家!唐納葛洛佛以〈This Is America〉拿下四大獎項

第六十一屆葛萊美獎熱騰騰出爐,本屆開出黑馬:唐納葛洛佛(Dondald Glover)。以〈This Is America〉入圍「年度製作」、「年度歌曲」、「最佳饒舌合唱」以及「最佳音樂錄影帶」四獎項,黑馬之姿、四獎全包,大四喜!


(來源:網路)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


Childish Gambino是唐納葛洛佛在音樂創作上的化名,先前寫過文章介紹〈This Is America〉這首歌背後的意涵,在此就不多贅述,幫友可以點入文字傳送門延伸閱讀。

 

 

這首歌入圍四大獎項,「年度製作」、「年度歌曲」、「最佳饒舌合唱」以及「最佳音樂錄影帶」,打敗眾多知名嘻哈歌手,四獎項全拿下,堪稱大四喜全包!其中在「年度歌曲」類別中,他破紀錄成為首位獲得年度歌曲的饒舌歌手!唐納葛洛佛的名字也許你並不熟,但若看過他飾演的電影作品,你可能就熟悉點,他是《蜘蛛人:返校日》中的亞倫戴維斯、《星際大戰外傳:韓索羅》的藍道卡利森、2019年電影《獅子王》辛巴(的配音)!

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 02/11 14:06 PM

by戰膀邊