熱愛日美動漫的俄羅斯Coser,她的蜘蛛關和明日香我給100分

今天,不小心晃到了一個超可愛的Coser,這個叫Shirogane Sama的妹子,是一個熱愛美國和日本動漫的俄羅斯洋妞,Cosplay風格多變,身材也非常棒。小心了,進到她的IG一滑,可是會讓人停不下來的。老實說,我的宅力並不高,對動漫沒很了解,但對她的《蜘蛛人:新宇宙》版本「蜘蛛關」(Spider-Gwen),以及《新世紀福音戰士》明日香的角色詮釋都非常尬意,讓我一不小心就變成明日香派了,凌波零掰囉!


(來源:Shirogane_Sama

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。


 

 

可愛中帶點帥氣,這樣的關史黛西我可以!(來源:Shirogane_Sama


 

 

 

 

 


明日香雖然很煩,但那頭紅髮真他馬的性感啊!(來源:Shirogane_Sama

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 02/11 15:17 PM

by大風吹微濕