東方女人說「不要」的時候,我們真的會受不了

之前在ig限時動態上,詢問過眾幫友,偏愛西方的妹,還是東方的?不出所料,投票的網友有70%還是喜歡亞洲面孔。


(來源:박 청아

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

看著我滿臉疑惑,吹微濕同我說到,男人啊,還是喜歡掌控的感覺。於是日日我所「悟」出的妹子,十有八九都會是東方人,她們大多看起來嬌弱一些,白嫩一些。

 

今天這位,如果你是個講究視覺上「要大」的夥伴,可以準備接招了,是個韓妞박 청아。


(來源:박 청아

 

亞洲女孩普遍體型偏瘦小,但就박 청아的豐滿程度,也許已經算是微肉,抱起來舒服。


(來源:박 청아

 

話說回來,看了幾張照片,是不是也覺著,比起西方面孔的有稜有角,身高動輒170的模樣,亞洲女孩還是最能討得你的歡心,尤其她們釋出「難為情」的羞赧貌,更是讓人心癢難耐。


(來源:박 청아

 

那句「不要就是要」的理論,大致上也是因為女人偏向保守,不敢說出內心的渴望,才有的說法。但想想如此小女人的樣子,挺可愛的吧。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 02/11 17:30 PM

by多莉