哈佛又變關鍵字!哈佛小子移民加拿大,豪哥加盟多倫多暴龍隊

NBA近期打到季賽中段,本周末全明星賽前,2月12日又有球員交易轉隊消息,想不到主角不是眾所注目的A.D.戴維斯,是咱們「豪哥」林書豪,確定加盟東區強權暴龍隊,豪哥這次移民到加拿大多倫多!


(來源:spin)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

最近「哈佛」兩字關鍵字不斷,昨天大風吹微濕的哈佛研究廣受歡迎,想不到,隔一天哈佛又成關鍵字。事情是這樣的,今年效力於亞特蘭大老鷹隊的林書豪,被NBA稱呼為「有如得到黃金三叉戟水行俠」的豪哥,首次傳出季賽中期轉隊,與老鷹隊達成買斷協議,確定加盟多倫多暴龍隊。


(來源:網路)

 

其實,昨天2月11日,是林書豪當年對上湖人隊,砍下38分歷史戰役7周年。隔天就聽到豪哥的轉隊消息。暴龍隊後衛范弗利特(Fred VanVleet),因出戰尼克隊時左大拇指的傷勢,至少列入傷兵名單三周,林書豪至今參與勇士、尼克、火箭、湖人、黃蜂、籃網、老鷹,這次加入暴龍隊後,加上今年76人隊的狂者小鮮肉們,季後賽看來又會風雲變色啊!

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 02/12 12:45 PM

by戰膀邊