超少女Melissa Benoist訂婚,我們對她的性愛裸照門依然記憶猶新

《超少女》(Supergirl)的梅莉莎班諾伊(Melissa Benoist),最近與同劇演員,飾演Daxam星人蒙艾爾(Mon-El)的演員克里斯伍德(Chris Wood)宣布訂婚。雖然有點令人不捨,但畢竟達星、氪星本一家,兩人又是劇中情侶,我只好端上最誠摯的祝福。但在祝福的同時,也不禁讓人回憶起前幾年,她的iCloud遭到駭客入侵所流出的性愛裸照。

 

(來源:melissabenoist


(來源:CW)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

Melissa Benoist的上一任婚姻,是《歡樂合唱團》影集的共演演員布萊克詹納,後來在2017年離婚,我說啊,梅莉莎班諾伊妳怎麼都吃窩邊草呢。在CW電視台的DC綠箭宇宙影集裡,《超少女》的劇情雖然普普通通。但最吸引我的,就是Melissa Benoist青春可愛的模樣了。我們不妨來看些她的性感照吧。


(來源:CW)

 

(來源:CW)

 

(來源:melissabenoist


(來源:melissabenoist


 

 

 

(來源:網路)

 

以下來到了裸照門大放送的時間。性愛的對象,看樣子應該是梅莉莎班諾伊的前前任攝影師男友Nick Vorderman。至於裸照的部分,本站尺度有限,只能上厚碼避免被檢舉。如果大家想看得更清楚,就,麻煩自己Google吧。


 

 

 


 

(來源:網路)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 02/12 13:22 PM

by大風吹微濕