Daniel Radcliffe,那個哈利波特會是下一任金鋼狼嗎?

福斯被迪士尼收購後,旗下的X戰警也隨之預備加入漫威電影宇宙。根據報導,迪士尼有重新選角的想法,這當然也包括休傑克曼不演後的狼叔。如果金鋼狼要重新選角,那麼誰會來接棒呢?早先,最熱門的人選是湯姆哈迪,不過人家已經跑去演猛毒了,而最近,丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe),那個以哈利波特知名的英國演員,在訪談中開了他要接棒的玩笑,使得他成為了接棒金鋼狼的可能性之一。


(來源:movieweb)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在丹尼爾雷德克里夫的訪談影片中,在Google搜尋「Daniel Radcliffe」,緊接著就會跑出Wolverine,看到這點的丹尼爾雷德克里夫,於是開了一個玩笑:

 

新的《金鋼狼》的確會拍,電影一開頭是休傑克曼在洗熱水澡,洗完澡出來後,登登,就變成了我。所以答案是,是的,我非常開心能在這裡宣布,我是下一任金鋼狼。


(來源:BossLogic)

 

看起來就只是玩笑話,但漫威粉是開不起玩笑的,知名的粉絲藝術家BossLogic立馬畫了丹尼爾雷德克里夫版的金鋼狼概念圖,老實說,還不錯,對吧?


(來源:網路)

 

在漫畫中,金鋼狼的身高是5呎3寸,換算成公分是160公分,如果要符合原著,那休傑克曼的188公分的確是太高了。那麼身高只有165公分的丹尼爾雷德克里夫,就非常符合金鋼狼的標準,只是我說哈利波特啊,你這胸毛挺不賴,但肌肉的部分可能還要再練練啊。

 

(來源:網路)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 02/12 14:54 PM

by大風吹微濕