就差一點飛出全壘打牆!日本職棒媒體報導:王柏融堪稱台灣史上最強打擊

原先效力於中華職棒桃猿隊,人稱「大王」的職棒選手王柏融,本季轉戰日本職棒火腿鬥士,近期春訓季節,熱身賽在美國亞利桑納州開打,根據日本職棒媒體的報導,王柏融的表現堪稱台灣史上最強打擊!


(來源:中央社)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

近期職棒春訓熱身賽,在美國亞利桑那州開打,2月12日的比賽中,本季由中職轉戰日職火腿的旅外年輕球員:「大王」王柏融,對戰韓職NC恐龍隊。面對韓國左投具昌模123km的變化球,紮實打出一顆深遠二壘安打!王柏融這顆深遠安打,可是讓許多球探都亮了眼。

 

(來源:gaora_fighters)

 

在這一場比賽中,韓國左投面對火腿隊的左打者,先後三振三位左打,但唯獨王柏融在兩好一壞後,一顆變化球仍然被王柏融打出中右外野!一顆深遠二壘安打,紮紮實實飛到全壘打牆邊,讓日本職棒媒體「棒球周刊」認為,王柏融堪稱台灣史上最強打擊,甚至預測他將會是火腿隊,以後攻擊打線的關鍵人物。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 02/13 10:21 AM

by戰膀邊