熟女嫩妹戰起來——當志玲姐姐遇上「世界第二美」的子瑜妹妹

如果可以選擇,你想和哪種女人在一起?在PTT上就時常有網友熱議,將兩位女性的照片曬在上頭,條件自由列出,通常結果是「有奶便是娘」。但近日的題目為:當「台灣第一名模」林志玲,遇上「世界第二美女」周子瑜,兩人年齡相仿的話,誰的外貌更值得你青睞?


左為林志玲20歲左右照,和右圖周子瑜比對。

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

還真別以為年齡小就決定了一切啊,想想志玲姊姊到現在都還可以坐穩「台灣第一名模」的寶座,跨足影視娛樂,成為各家品牌爭先恐後想合作的代言人,重要場合幾乎也都能見到她的身影,就像個指標般的存在。

 

「我不知道子瑜可以正到幾歲,但我知道志玲可以正到 40 幾,所以我選林志玲」,「有子瑜就是給推,還需要問嗎」,既然會問這個問題,想必難分難解,沒個準。


(來源:PTT)

 

重點在於,兩者一定得擇一,網友也就認真了起來(理性分析)



(來源:林志玲


(來源:林志玲


(來源:林志玲

 

子瑜的知名度,也不遑多讓,尤其在新聞上那會兒,立刻引發大家關注。在青春貌美的年紀,不見她的任性,如此懂事...不免讓我們更心生憐惜。


(來源:周子瑜


(來源:周子瑜

 

不過網友倒是發表的乾脆俐落,大概就是不同年齡,有不同韻味,端看你現在的狀態,和哪一種女人相處的最開心,即是正解。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 02/13 12:28 PM

by多莉