發表前搶先公布售價!本月注目新車,大改款Ford Focus第四代登場

今年汽車市場上許多重點車型陸續登場,二月備受注目的發表新車,大改款Ford Focus第四代,預定2月20日正式發表。不過,Ford Focus第四代還真是未發表先轟動,在2月13日的媒體報導,發表前已搶先公開售價!


(來源:Ford)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

當然還是先說一句,關於車子的細節我是真外行,光看個熱鬧,必定沒有幫友們內行看到那麼多門道。今年第一季預測發表上市的新車型中,預計二月發表的大改款Ford Focus第四代,在市場上是備受注目。


(來源:Ford)

 

怎麼說是備受注目呢?第一季預測新車名單中,只有Ford Focus第四代在二月發表,當然是備受關注。內裝翻新之外, 也確定導入Co-Pilot360主動安全系統。Ford Focus第四代,配備全方位智駕科技輔助系統,可謂來勢洶洶。公布售價也落在70萬行情價左右,年後想買車的幫友,這台大改款Ford Focus第四代,合你口味嗎?

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 02/13 13:27 PM

by戰膀邊