暴龍戰巫師逆轉勝,林書豪首次多倫多登場,受到全場歡呼!

最近哈佛真是關鍵字不斷先前寫過哈佛小子林書豪轉戰暴龍隊,今日正式多倫多登場鬥巫師,受到多倫多主場球迷熱烈歡迎,咱們豪哥還真是姓林的驕傲!


(來源:美聯社)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘。

 

哈佛小子林書豪在情人節這天,正式登場多倫多,披上暴龍隊17號球衣鬥巫師。想不到,這位台裔籃球員Jeremy Lin,在多倫多上場時受到熱烈歡迎!

 

(來源:NBA)


這場比賽,暴龍主場對戰巫師,攻擊主力「可愛」雷納德(Kawhi Leonard)列傷兵名單,中場結束比數被巫師取得領先。哈佛小子林書豪暴龍隊首戰,在第二節替補上場;第三節開始,暴龍隊一波10:0攻擊,逆轉劣勢取得分數領先,第四節比分差拉鋸在個位數,終場暴龍隊以129:120得勝巫師。


(來源:美聯社)

 

Jeremy Lin暴龍隊首戰,上場26分鐘得8分5籃板5助攻1抄截1阻攻,對於季中轉隊的情況而言,林書豪在後援位置繳出漂亮成績;說到JJ Lin,在我的世界裡其實有兩位,「豪哥」林書豪是專門將籃球準確丟入籃筐。至於另一位JJ Lin,相信各位都知道,他專門把籃球準確放入幼齒女歌迷的肚子裡。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 02/14 10:26 AM

by戰膀邊