人美是非多!香港空姐Vien擺脫「大尺照」的謠言,要結婚啦

即使是罵人的話,只要出自甜美可愛的女人嘴裡,依然有如春風拂面一般,聽了會挺舒心的。去年香港就有一名空姐Vien,被街訪後不過是回了句「好賤呀~」就迅速竄紅,也許是有點嬌嗔的緣故,也或許是長相自帶甜美,總之她講這三個字就是讓大家融化,就是獲得關注,不料,酸民因此起底「疑似她過往拍過慾照的風波」,天啊,眾皆嘩然。


(來源:Vien

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?
 

今天當然不是來揭人瘡疤,那些所謂「疑似是Vien的照片」,本人否認,也未經證實(縱使google上都有),但是不曉得是不是編輯們都已經看過太多寫真照,我們對於這些照片都沒有太大的感覺。何況現在會拍攝大尺照的女流層出不窮,我們感官上的刺激,一旦被提高,好像有點難再被點著。


(來源:Vien

 

但是單就她長相甜美,足以讓我們再探探她的現況。

 

離去年的風波也有一段時日,她換了ig帳號,文也不多,打開的頭一張照片,是拍攝婚紗的樣子(驚)


(來源:Vien

 

平常我們看空姐在天上飛來飛去,就算能出國,機上的夥伴通常都是飛一次換一次。因此到了另一個陌生的國度,也很常是隻身一人。


(來源:Vien

 

現在卸下空姐的職位,轉眼就要嫁人啦,她大方公布自己的喜訊。眼下,得到一份安穩的歸宿,可喜可賀。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 02/22 11:32 AM

by多莉