Ford福特發表新車1967老野馬,Low Rider純手工DIY製造?

FORD福特汽車,即將於3月1日發表新車。只不過,這款新車是相當舊的型號,而且居然必須純手工組裝?因為這款車由福特與樂高合作,是用拼裝的樂高Ford Mustang老野馬!


(來源:LEGO Creator)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

2019年預測上市新車裡,FORD福特汽車在三月居然埋了個小彩蛋,在Ford Focus上市之後,緊接著於3月1日開售Ford Mustang1967年老野馬...樂高版!


一氧化二氮加速器也是栩栩如生。(來源:LEGO Creator)

 

復古氣勢在樂高模式上,看來也是凶猛無比。組裝共1,470件積木,標誌性的引擎蓋進氣口,印有Mustang的格柵徽章、GT標誌以及經典復古的五輻輪圈。


(來源:LEGO Creator)

 

尺寸為全長34公分、寬14公分、車高10公分。雖然,只是樂高拼裝的Ford Mustang老野馬​,但1967年代復古​的Low Rider,也能在這台車上讓你拼裝出來!


​​​​​瞧這後輪,真的很彈呢。(來源:LEGO Creator)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 02/26 14:02 PM

by戰膀邊