「新航」空姐的評選標準:身材必須好,一脫見真章

不只是男人愛看空姐,本編輯也蠻喜歡的。起初,不外乎是因為她們總是會代言或是代購一些美妝,人就已經長得精緻,任何化妝品在她們臉上,實在都太有賣點。不過,大多數的人對「空姐」的認識就是如此,比起「空服員」的工作內容還要更加熟悉她們的光鮮亮麗。就在昨日,一位在新航(新加玻航空)的友人和我聊到,她認為獲得這項夢幻職業的資格,最重要的可能是身材!

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說空姐條件嗎...?

她不是A小姐,只是同屬新航,平常喜歡和別家航空公司交換穿制服。(來源:Athena L.

 

姑且稱我那位新航空姐友人為A小姐,昨天我正準備就寢時,A小姐正不慌不忙地降落在紐約,大概是本次班機認識的成員全打散,她一個人無聊也是無聊,便一時興起地告訴我一開始是怎麼錄取的心路歷程。

 

「其實英文不用到妳以為的那麼好,大概過了門檻,口說大概就是問你最近在幹嘛那樣而已,噢,寄viedo給他們的時候,要掌握在畫面中的自信,一個燦笑。」


(來源:Athena L.

 

「讓他們感受到你親和力極高以外,身材也是重點,我們面進來的,身材都超好,除了健康,另個原因就是制服緊到不行!」


(來源:Athena L.

 

嗯?緊到不行?想想都覺得性感。

 

A小姐邊說,邊傳給我幾張她室友的照片,看上去也真的都挺美,於是我自己也上網找了一下新航的空姐,果然就出現本文中的Athena L。


(來源:Athena L.

 

除非去新加玻,不然一般很少能夠搭乘他們家的飛機,下次如果有機會,各位再幫忙好好檢視一下囉。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 02/26 14:04 PM

by多莉