男人約砲的迷思:給女人喝點酒,她會比較可愛

面對環肥燕瘦的約砲起手式,大家在我們這兒應該都看過、學過兩手了。聽說過程中為了避免尷尬,先是聊聊天,偶爾需要酒精助興,性愛才能夠皆大歡喜。正好今日在微博上瞥見一位自稱「松坂肉肉」coser的一組「慾火難耐的酒後照」,拿來讓我們品味一下,有趣的是,她名字的起因,如同我們見到她的照片一樣...有點肉慾。


(來源:微博

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說哪一位妹子...?

 

正常來說,她算是俏皮類型,偶爾會耍耍性感,挺陽光的一個樣。


(來源:微博

 

但是接下來幾張照片,進入深夜...主題像是「酒醉以後會被撿屍」的高危險群,女人喝得酩酊大醉,回到家是大露胸補(覺得熱),披頭散髮(覺得累),和平時的模樣大相逕庭。


(來源:微博

 

是喝了多少才能這樣睡?


(來源:微博

 

這個時候,如果女人還硬要洗澡,衣服鐵定弄濕之外,你會發現她比平常清醒的模樣還要可愛萬分。一臉像是沒有力氣,需要你的幫忙。


(來源:微博


(來源:微博

 

但照片畢竟是一回事啊,本編輯認為這些根本都還算美的了,不但妝沒有花,醉後沒有亂吐,它呈現的完全就是男人以為女人喝醉可愛撩人的一面啊。


(來源:微博

 

真正會撩的,應該不會灌到人家睡著吧(笑)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 02/26 16:53 PM

by多莉