《逆光天后》預告越墮落越快樂,娜塔莉波曼上演人格分裂

先前寫過娜塔莉波曼與裘德洛主演的新電影,在2018年底美國上映。而這部以「反巨星」為核心題材的歌舞電影,將在3月8日台灣上映,近期發布中文預告,畫面上預告著「越墮落越快樂」。在《黑天鵝》的黑暗路線之後,這次娜塔莉波曼在劇情裡的設定,上演因創傷後症候群(PTSD)而人格分裂的角色。


(來源:逆光天后)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

這部電影原名《VOX LUX》,在拉丁文意思即為光及聲音,而台灣正式定名為《逆光天后》,即將在台灣上映,娜塔莉波曼更在這部電影,挑戰超越《黑天鵝》路線的人格分裂角色設定。

 

 

由環球影業發行,《逆光天后》劇情架構在「反巨星」核心。娜塔莉波曼飾演一位在校園槍擊案裡的倖存者,因受到精神創傷,而產生另外一個名為伊蓮娜(Eleanor)的分裂人格,雖意外走紅成為巨星,敘述走紅後其分裂人格與自我人格之間的故事。


(來源:逆光天后)

 

各位應該知道,娜塔莉波曼修畢心理學學士資歷,在這部電影中挑戰心理學裡,分類為「變態心理學」的人格分裂(Schizophrenias),詮釋創傷後症候群(PTSD),這兩大賣點都十分吸引觀眾的目光。當然,電影還是看過才知道其核心概念,不過,預告中就明寫著告訴你:「越墮落越快樂」。


(來源:逆光天后)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 02/27 12:52 PM

by戰膀邊