22歲實況主「瑀熙」公開買房了!娶到她,不用靠你養

職業實況主到底月收可以到多少?許多長輩不理解現在的年輕人怎麼會打打電動就能夠賺錢?不論是網路還是遊戲,待在一個虛擬世界就能創造財富,今天要說到的瑀熙就是個例子,她既是一位實況主,又跨足了YouTube,年僅22歲的她,在網路上公開了自己「已經買房」的影片,羨煞不少粉絲。


(來源:youtube


(來源:瑀熙

 

這麼年輕,就能撈到第一桶金,這可不容易啊。苦心經營,她成為人氣實況主,在鏡頭前露兩手,但其實會走上這條路,起初全因男友愛打電動,沒想到自己竟然也沉迷,玩出了心得。


(來源:瑀熙


(來源:瑀熙

 

此外,瑀熙是有幾分姿色,雖然胸不算大,但整體看起來相當勻稱。不少男粉都慕名而來,願意為她「斗內」一下,於是就有人說了「這買房的錢誰知道從哪裡來」,很酸。


(來源:瑀熙


(來源:瑀熙

 

行得正,做得穩,也只有自己知道。再說,漂亮的女人,通常招人嫉妒。關於她的事蹟,遭受過的批評、酸言酸雨滿天飛,也讓人好不意外。


你不乖就親死你。(來源:瑀熙

 

有趣的是,關注度反而是在「罵名昭彰」中節節上升,她也從而越挫越勇的接受各路批評指教。


(來源:瑀熙


(來源:瑀熙

 

像是在告訴大家:越是在艱困的謾罵之中,我越要活得超前。


(來源:瑀熙

 

反正,現在至少有一個自己的窩,你就盡管罵吧,說不定之後還能換間更大的。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/04 13:41 PM

by多莉