八爪裝備開發成功,十歲男孩Aristou Meehan成為現實版八爪博士

2018年,有一位年僅19歲,堪稱最年輕「比特幣富豪」的少年Erik Finman,在自己的IG上大放炫富照,引起網路鄉民的注意。這位最年輕「比特幣富豪」,在當時成功靠炫富的形象,吸引眾人目光。但他的目的並不只是炫富,而是想要吸引眾人目光,注意到他想做的事情上。最近,他還真的成功製作出,《蜘蛛人》系列電影中的經典反派:「八爪博士」裝備。



(來源:erikfinman)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

年僅19歲,堪稱最年輕「比特幣富豪」的少年Erik Finman,12歲時買了比特幣,19歲成為比特幣富豪,這個傲笑連,發財當時竟然還在IG上面,大放擺明要你討厭的炫富照。但是,以他的說法,這是他吸引網路上眾人目光,來關注他想做的事情之方法。只不過,他要做什麼?

 

(來源:erikfinman)


(來源:whaamfx)

 

沒錯,這個傲笑連竟然、竟然將《蜘蛛人》系列電影中的經典反派,「八爪博士」裝備給成功具象化。雖然,是只有四支義肢的裝備,加上兩隻人手也只有「六爪」而已,因為還要加上兩隻腳。但是,先聽我說,重點是「八爪博士」竟然被他實現成真了啊。

 

 

Erik Finman認為,當初這位十歲男孩Aristou Meehan給了他想法與創意,而他心想,若在他十歲時能夠有人幫他實現這樣的夢想,那他肯定感覺棒透了。於是,便花費大筆金錢,為Aristou Meehan製造出這多功能型「八爪」機械手臂。

 

倒是說,Erik Finman將八爪博士的裝備發明出來了,難道,剩下的就交給八爪博士了嗎?

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/04 14:09 PM

by戰膀邊