美魔女辛蒂克勞馥喜愛全裸的熟女魅力,依然讓我們血脈噴張

2016年,曾是「維多利亞的秘密」旗下,以全裸寫真知名的超級名模,辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)結束34年的模特兒生涯。在九〇年代時,以Play Boy裸拍封面模特,而在當時叱吒風雲。雖已邁入五十知天命的年紀,但近期她受國外媒體people採訪時,對於全裸寫真,仍舊表現出,她對自己美體美乳的驕傲。


(來源:FamousFix

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)在2016年時,結束34年的模特兒生涯。她的名字你可能熟悉或陌生,但我可以確定的是,這位已知天命年的美魔女,肯定是你會想重溫熟女夢的對象。



(來源:cindycrawford)

 

雖然已經離開模特生涯,但近期辛蒂克勞馥在受訪時聊到,全裸參與「維多利亞的秘密」攝影師,Russell James攝影集《Angels》的經驗,尤其是想在五字頭這個年紀留下紀錄。然而,美魔女果然魅惑力高強,加上熟女仍舊好身形。然而,我也知道,你們想看的是真相,請往下。









(來源:cindycrawford)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/04 20:24 PM

by戰膀邊