前台大校長說挪吒是天鵝座外星人,不如去feat.老高一回?

根據鏡週刊的報導,台灣特異功能研究高手李嗣涔表示,挪吒是來自天鵝座的外星人,這個看法,與專講陰謀論與都市傳說的Youtuber「筷子老高」(KUAIZERO)不謀而合。前陣子,筷子老高在影片〈中國古代全都是外星人,而且和蘇美神話居然是一樣的〉就談到這個觀點。真心可以建議,李嗣涔教授應該轉行當Youtuber,向大眾談談他的看法和研究了。

 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

為什麼李嗣涔會說挪吒是外星人呢?事情是這樣的。李教授請了超能力者孫儲琳和高橋舞,將意識投射到天鵝座,結果瞬間「開天眼」,不但不約而同地描述出對方的「瞬間科技」,還畫出了天鵝座外星人的人形。有趣的是,天鵝座外星人的樣子,就和中國湖北出土的太陽神石刻上的人形一樣,是《封神榜》裡哪吒的原型。

 

對了,我還以為意念投射是絕地武士的高階招式,沒想到李嗣涔也會啊。(來源:盧卡斯影業)

 


(來源:百度)

 

根據考古資料,太陽神石刻屬於新石器時代的城背溪文化,是在西元前5800年~4700年的文化,是距今7、8000年前(西元前5800年~4700年)的文化,因三峽大壩工程而出土。學者認為,這可能是華夏文化最早開始祭拜太陽神的證據。


(來源:封神演義)

 

而《封神榜》中,挪吒是太乙真人的弟子,太乙真人支持姜子牙,是伐紂一方。有看漫畫《封神演義》的人都知道,伐紂事件,事實上是神仙界的內戰,三大仙人元始天尊、通天教主、太上老君,在道教中,都是鴻鈞老祖的弟子。太上老君掌人教;二郎神、挪吒、太乙、玉鼎都是元始天尊體系,而元始天尊就是盤古;至於通天教主,則是商朝背後的勢力,門下幾乎都是山精水靈、木妖石怪。

 

(來源:網路)

 

以李嗣涔和老高的觀點來看,這些神啊、妖啊,其實都是外星人,在上古世界引發各勢力大戰,各文化中的神話、經典、文本都有許多暗示,比如《西遊記》中佛道間的博弈,或希臘神話裡,特洛伊海倫引發的戰爭,背後其實都是諸神(外星人)內鬨。

 

講到這兒,我是真心希望李嗣涔教授去當老高的來賓,來聊一集神話外星人論了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/05 11:57 AM

by大風吹微濕